MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Privacy Policy


MenstruAgents月事特工(簡稱「MenstruAgents」、「我們」、「我們的」)尊重您的私隱。我們承諾會符合香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》的規定。為此,我們會確保我們的員工遵守安全及保密性的最嚴格標準。此個人資料(私隱)政策(簡稱「政策」)只適用於我們的網站。

請仔細閱讀以下條款。當您瀏覽或使用本網站時,即表示您已閱讀並同意遵守瀏覽當時有效的政策。如果您不同意遵守此政策,您應該停止使用本網站。

 

1. 收集個人資料的類別

我們要求閣下提供下列個人資料,以便為閣下提供產品之銷售及相關服務(包括有關的網上購物服務)。倘若沒有此等資料,本公司便可能無法滿足閣下的服務要求。此類資料包括但不限於:

(a)   姓名;

(b)  接受服務或送貨的地址、通訊地址及/或寄發賬單的地址;

(c)   付款詳情:包括信用卡及/或銀行戶口資料;

(d)  聯絡資料:包括聯絡人姓名、電話號碼及/或電郵地址;

(e)   用以核對身分的資料,包括身分證明文件類別及號碼

(f)    興趣及公餘活動。

本公司的網頁伺服器亦會收集有關閣下使用本公司網頁的資料,以不記名累計方式綜合統計有關使用本公司網頁的數據,藉以加強服務,更能滿足網站訪客的需要及期望。此類資料包括:

(a)    互聯網規程 (IP) 地址及/或網域名稱;

(b)   瀏覽器類型及版本;

(c)    操作系統

我們的網頁或會將「曲奇」(cookies)放在閣下的電腦內,以便我們識別閣下之身份,並提供更能配合閣下個人需要的服務及資訊。「曲奇」(cookies)收集的資料一般包括登入及確認資料,以及有關閣下在我們網站的活動和喜好。在若干情況下,客戶致電及接聽我們的訂購及/或服務熱線及/或查詢電話時會被錄音,錄音的目的包括品質管理,以及員工的工作表現評估、管理和發展等。本司會時常確保該錄音不會在無意中或在未經授權的情況下被人取用。兒童隱私權我們不會故意收集或徵集小於13歲兒童的個人信息。如果您是13歲至18歲之間的未成年人,您聲明並保證您已取得您家長及監護人的同意使用本平台並同意本隱私政策。

 

2. 使用個人資料

閣下之個人資料可能會被使用於下列其中一項或多項用途:

(a)    提供、銷售及分發相關產品及服務;

(b)   處理及執行閣下之訂單及相關付款指示;

(c)    開設、維修及管理閣下之賬戶及紀錄;

(d)   在跟進閣下之查詢及處理訴求時與閣下溝通;

(e)    有助本司為閣下提供及提升產品及服務,包括設計及供應更配合閣下個人需要及喜好的產品及服務;

(f)     內部分析;

(g)   以上各項的相關用途。

服務提供者

我們可能將您的信息傳輸至我們的服務提供者以便開展我們的業務。例如,他們可能處理信用卡流程、送貨、資料分析、數據管理、市場調研和促銷管理。他們僅可訪問他們完成其功能所必須的個人信息,且不能為其他目的而使用之。

 

3. 轉移及披露個人資料

本公司所持有的全部個人資料將予以保密,然而本公司可能向下述人士(不論是本地或海外)提供或披露此等資料,但本公司不會將閣下的個人資料提供給其他人士作直銷推廣之用:

3.1 任何附屬公司、部門、關聯公司、承包商及 / 或服務提供者,或由本司所持有或與本司同屬一家控制公司的公司或聯營公司(總稱為「集團」);

3.2 任何代表本司或與本司聯營的人士,以達到提供此等資料之目的,或直接與其有關之目的;

3.3 有責任為本司對上述資料保密的任何其他人士,而該人士有法定的權利取用該資料;

3.4 任何所需的金融機構、收費或信用卡發行公司、信貸資料或調查機構,或代收欠款的代理人,以便設立和支援服務賬戶及繳款安排;

3.5 任何本司按照法律、規例、法院指令、集團旗下任何成員的行為守則或指引的要求作資料披露的人士(如法院指令需要指定客戶資料,本司會披露相關的資料予法院指定職員或法律授權人士)。

 

4. 保護個人資料

我們致力確保閣下的個人資料受到保護,不被未經授權地存取。我們已實施適當的電子及程序化的保安措施,以保障您的個人資料。

保護措施

電腦數據存放在設有限制進出地方的電腦系統及儲存媒體內。凡未經管理層正式授權的人士,不得取用記錄及數據。有關權利只在「必須知道」的情況下授予,並根據個別人士在公司的職責。所有個人資料均由指定的資料保護主任負責管理,以確保資料轉移或查閱均為合法並附合條例的規定。本公司網站的保安區採用安全資料傳輸層(Secure Socket Layer (SSL)),為透過互聯網傳送的資料加密。所有您提供的信用卡信息和支付相關信息,將被通過安全資料傳輸層(SSL)技術傳輸並在我們的資料庫中加密。

無擔保

儘管我們已採取多種保護措施,MenstruAgents並不保證您提供給我們信息的安全或保密。

 

5. 保存個人資料

除非違反相關法例,我們將會保存閣下的個人資料直至達成上述的收集目的為止。

 

6. 索取及更新個人資料

閣下有權要求索取,更新或更改我們所擁有您的個人資料。如要索取,更新或更改資料,歡迎電郵至menstruagents@yahoo.com我們會盡力遵守並在法例規定的期限內回應您的要求。 

根據香港特別行政區《個人資料(私隱)條例》指引, 我們有權就處理任何資料查閱的要求收取合理費用。

 

7. 修訂此政策

我們有權於沒有事前或事後通知的情況下不時修訂政策。您有責任不時到此瀏覽並了解最新的政策細節。當您在使用條款變更後繼續瀏覽或使用本網站時,即自動視為您已接受變更後的政策。

 

8. 聯絡我們

若您對此政策有任何問題,歡迎電郵至 menstruagents@yahoo.com